0

Karamell-Feigen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Karamell-Feigen
0
Drucken
275
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
40 g
1
125 ml
½
Zitrone Saft
8
20 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Die Butter in einer Bratreine schmelzen und den Zucker hineinstreuen. Unter Rühren karamellisieren lassen. Die Vanilleschote längs aufschneiden und zugeben. Mit dem Süßwein und dem Zitronensaft das Karamell ablöschen und unter Rühren loskochen.
Schritt 3/3
Die Feigen waschen, abtrocknen und kreuzförmig einschneiden. In die Karamellsauce setzen und die Pinienkerne darauf streuen. Im Ofen ca. 6 Minuten backen.
Video Tipp
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Video Tipp
Wie Sie Feigen am besten kreuzweise einschneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Smoothie Maker,SURPEER Mini Mixer Smoothie 350W,Standmixer Hochleistung
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Häkelhaken, Luxebell 92 Nähkit Nähkoffer Zubehör Komplettes, professionelles, tragbares Nähset Inklusive Reisetasche für Haushalt Werkzeug mit tragbaren Tasche, Schwarz
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischwäsche YH
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages