Karamell-Feigen in Rotweinsoße
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
46 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
397
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 397 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 77 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 57 g | (228 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 9 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 7,3 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 444 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 78 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 19 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 74 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 reife Feigen
- 4 EL Zucker
- 500 ml Rotwein
- 150 g Zucker
- 1 Stück Ingwer
- 1 Stück Zimtstange
- 1 Stück unbehandelte Zitronenschale
- 2 Nelken
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rotwein mit Zucker, Ingwer, Zimt, Zitronenschale und Nelken aufkochen und bei mittlerer Hitze sirupartig einkochen.
2.
Feigen waschen und halbieren. Zucker in einer Pfanne schütten, die Feigenhälften auf den Zucker legen und bei mittlerer Hitze hellbraun karamellisieren. 4 Teller mit dem Rotweinsud füllen und mit 4 karamellisierten Feigenhälften anrichten.
Rezeptideen zum Abnehmen