0

Karamell-Feigen in Rotweinsoße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Karamell-Feigen in Rotweinsoße
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
reife Feigen
4 EL
500 ml
150 g
1 Stück
1 Stück
1 Stück
unbehandelte Zitronenschale
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Rotwein mit Zucker, Ingwer, Zimt, Zitronenschale und Nelken aufkochen und bei mittlerer Hitze sirupartig einkochen.
Schritt 2/2
Feigen waschen und halbieren. Zucker in einer Pfanne schütten, die Feigenhälften auf den Zucker legen und bei mittlerer Hitze hellbraun karamellisieren. 4 Teller mit dem Rotweinsud füllen und mit 4 karamellisierten Feigenhälften anrichten.
Video Tipp
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Video Tipp
Frische Feigen braten und karamellisieren

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Supportiback® Premium Schlafkissen – Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
23,09 €
Läuft ab in:
Lifestyle Lover Wäschekorb aus Baumwolle Stoff Faltbar für Schmutzwäsche, Spielzeug, Aufbewahrungskorb, Organizer, Closed Eyes
VON AMAZON
12,66 €
Läuft ab in:
Lifestyle Lover Wäschekorb aus Baumwolle Stoff Faltbar für Schmutzwäsche, Spielzeug, Aufbewahrungskorb, Organizer, Closed Eyes
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages