0

Karamell-Kartoffeln

Karamell-Kartoffeln
0
Drucken
240
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
kleine, festkochende Kartoffeln
2 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln waschen, mit der Schale in Salzwasser geben und etwa 20 Min. garen. Abgießen, abschrecken und schälen.

Schritt 2/2

Butterschmalz erhitzen. Kartoffeln bei mittlerer Hitze rundherum anbraten und mit Salz würzen. Puderzucker über die Kartoffeln stäuben und 5 Min. karamellisieren lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 in 1 Verstellbarer Mandoline Gemüseschneider Kartoffelschneider, Zerteilen Gemüse Obst Schnell und gleichmäßig, Multischneider, Gemüsehobel, Gemüseschäler, Gemüsereibe und Julienneschneider in 1 von WEINAS (Mandoline Gemüseschneider) (Mandoline)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
(8er-Set) Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 710ml Volumen, rechteckig
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages