Karamell mit Erdnüssen

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Karamell mit Erdnüssen
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Health Score:
Health Score
4,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
3283
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Blech)
Brennwert3.283 kcal(156 %)
Protein49 g(50 %)
Fett148 g(128 %)
Kohlenhydrate438 g(292 %)
Ballaststoffe17,6 g(59 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E16,8 mg(140 %)
Vitamin K9,6 μg(16 %)
Vitamin B₁1,4 mg(140 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin32,3 mg(269 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure260 μg(87 %)
Pantothensäure4,9 mg(82 %)
Biotin55,8 μg(124 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium1.196 mg(30 %)
Calcium199 mg(20 %)
Magnesium258 mg(86 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink4,9 mg(61 %)
gesättigte Fettsäuren60,2 g
Harnsäure111 mg
Cholesterin201 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
400 g
100 ml
30 g
160 g
2 EL
weiche Butter
150 g
gesalzene Erdnusskern
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerWasserSchlagsahneButterErdnusskern

Zubereitungsschritte

1.

Zucker mit Wasser und Honig in einer beschichteten Pfanne bei milder Hitze auflösen und solange köcheln lassen bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat und eine goldene Farbe angenommen hat.

2.

Mit Butter und Sahne ablöschen, dabei gut rühren bis sich eine homogene Masse gebildet hat und keine Zuckerklümpchen mehr vorhanden sind. Dann die Erdnüsse unterrühren.

3.

Das Karamell auf ein mit eingeölter Alufolie ausgelegtes Backblech verstreichen. Erstarren lassen, dann in Stücke brechen und verpacken.