Karamell-Nüsse

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Karamell-Nüsse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
28
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien28 kcal(1 %)
Protein0 g(0 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium14 mg(0 %)
Calcium2 mg(0 %)
Magnesium3 mg(1 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
80
Zutaten
250 g Zucker
180 g Pekannüsse (Hälfte)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerPekannuss

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker mit der gleichen Menge Wasser zu einem hellbraunen Karamell kochen.

2.

Die Nüsse darin schwenken, einzeln mit einer Gabel herausheben und auf ein sehr engmaschiges Kuchengitter trocknen lassen (darunter ein Backpapier legen).

3.

Als Geschenk in kleine Tütchen füllen.