Karamell-Nüsse

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Karamell-Nüsse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
85
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien85 kcal(4 %)
Protein0,65 g(1 %)
Fett5,06 g(4 %)
Kohlenhydrate10,39 g(7 %)
zugesetzter Zucker9,45 g(38 %)
Ballaststoffe0,64 g(2 %)
Vitamin A0,95 mg(119 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,09 mg(1 %)
Vitamin B₁0,03 mg(3 %)
Vitamin B₂0,01 mg(1 %)
Niacin0,19 mg(2 %)
Vitamin B₆0,01 mg(1 %)
Folsäure1,09 μg(0 %)
Pantothensäure0,05 mg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0,05 mg(0 %)
Kalium29,1 mg(1 %)
Calcium5 mg(1 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Zink0,35 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,43 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerPekannuss

Zutaten

für
80
Zutaten
250 g
180 g
Pekannüsse (Hälfte)
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker mit der gleichen Menge Wasser zu einem hellbraunen Karamell kochen.

2.

Die Nüsse darin schwenken, einzeln mit einer Gabel herausheben und auf ein sehr engmaschiges Kuchengitter trocknen lassen (darunter ein Backpapier legen).

3.

Als Geschenk in kleine Tütchen füllen.