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Karamell-Nuss-Taler mit kandierten Früchten

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Karamell-Nuss-Taler mit kandierten Früchten
Health Score:
Health Score
4,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
54
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Stück)
Brennwert54 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium29 mg(1 %)
Calcium5 mg(1 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin4 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
40
Stück
100 g
2 EL
30 g
2 EL
125 ml
125 g
kandierte Früchte z. B. Kirschen, Orangeat, Zitronat
2 EL
60 g
gehackte Mandelkerne
60 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerVanillezuckerButterHonigSchlagsahneMandelkern

Zubereitungsschritte

1.
Den Zucker, Vanillezucker, Butter, Honig und Sahne in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Alles sollte sich gut lösen und leicht karamellisieren. Jetzt die kandierten Früchte und das Mehl zufügen und gut verrühren. Die Mandeln untermengen und den Topf von der Hitze nehmen.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Am besten mit zwei Löffeln etwa kirschgroße Häufchen mit ausreichend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im Ofen 8-10 Minuten goldbraun und knusprig backen und auf einem Kuchengitter ganz auskühlen lassen.
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