0
Drucken
0

Karamell-Orange-Eiscreme

Karamell-Orange-Eiscreme
210
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 gehäufte EL Zucker
1 Dose tiefgefrorener Orangensaft
1 Familienpackung Vanilleeis
Jetzt kaufen!1 Beutel Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker in einer Pfanne zu Karamell bräunen. Mit einer halben Tasse Wasser ablöschen, so lange kochen lassen, bis sich der Karamell aufgelöst hat.

2

Den gefrosteten Orangensaft zugeben. Die Vanille-Eiscreme in 4 Portionen aufteilen und auf Glastellerehen geben. Eis mit in der Pfanne goldbraun gerösteten Mandelblättchen garnieren.

3

Die Karamell-Orangensoße getrennt zum Eis reichen. Eventuell Gebäck dazu servieren.

Top-Deals des Tages

Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
15,23 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
19,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages