0
Drucken
0

Karamell-Pfirsiche

Karamell-Pfirsiche
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Pfirsiche
30 g Butter
2 EL Zucker
Jetzt zuschlagen!5 EL Orangenlikör
125 ml Schlagsahne (oder Kondensmilch)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren und entsteinen.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen. Zucker hinzufügen und unter Rühren leicht bräunen lassen. Die Pfirsichhälften darin unter Wenden etwa 10 Minuten gar dünsten lassen.

3

4-6 EL Orangenlikör dazugießen flambieren. Schlagsahne unterrühren, kurz aufkochen lassen die Pfirsiche sofort servieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages