Karamell-Rauten

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Karamell-Rauten
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Health Score:
3,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
600
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien600 kcal(29 %)
Protein1,5 g(2 %)
Fett29,46 g(25 %)
Kohlenhydrate87,14 g(58 %)
zugesetzter Zucker85,11 g(340 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A264,63 mg(33.079 %)
Vitamin D0,38 μg(2 %)
Vitamin E0,84 mg(7 %)
Vitamin B₁0,02 mg(2 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,39 mg(3 %)
Vitamin B₆0,02 mg(1 %)
Folsäure3,12 μg(1 %)
Pantothensäure0,18 mg(3 %)
Biotin0,87 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,15 μg(5 %)
Vitamin C0,44 mg(0 %)
Kalium71,63 mg(2 %)
Calcium48,18 mg(5 %)
Magnesium5,06 mg(2 %)
Eisen0,11 mg(1 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren18,4 g
Cholesterin96,25 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerSchlagsahneHonigButterWasserOrangenschale

Zutaten

für
45
Zutaten
300 g
50 g
5 EL
250 g
50 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Zucker, Honig und Wasser in einen Topf geben und 2-3 Min. sprudelnd kochen lassen. Orangenschale zufügen.
2.
Sahne in einen großen Topf gießen und aufkochen. Den Karamellzucker hineingießen und unter Rühren solange kochen, bis eine braune Masse entstanden ist. Das dauert ca. 15 Min.
3.
Zur Probe einige Tropfen Karamellmasse auf eine kühle Platte oder ein Marmorbrett tropfen lassen. Wird die Masse gleich fest, ist sie in Ordnung. Butter einrühren.
4.
Eine rechteckige Form (ca. 20x30 cm) mit Alufolie auskleiden, diese einölen und die Masse hingießen und abkühlen lassen. Dann auf ein großes Brett stürzen und die Folie abziehen. Mit einem geölten Messer Rauten ausschneiden. Die Sahne-Karamell-Bonbons vollständig auskühlen lassen.
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