0
Drucken
0

Karamellbirnen

Karamellbirnen
176
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
40 g Zucker
2 reife Birnen
3 cl Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker in einem Topf schmelzen und karamellisieren lassen, mit 60 ml Wasser abschrecken und ein wenig einkochen. Birnen schälen, vom Kernhaus befreien, in gleiche Stücke teilen und in der Zuckerlösung karamellisieren. Kurz bevor sie gar sind, mit Williamsbrand begießen. Dazu Schokoladenpudding servieren.

Wie Sie Birnen perfekt schälen

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages