Karamellbirnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Karamellbirnen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
176
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien389 kcal(19 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker40 g(160 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert176 kcal(8 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
40 g
2
reife Birnen
30 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerBirne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zucker in einem Topf schmelzen und karamellisieren lassen, mit 60 ml Wasser abschrecken und ein wenig einkochen. Birnen schälen, vom Kernhaus befreien, in gleiche Stücke teilen und in der Zuckerlösung karamellisieren. Kurz bevor sie gar sind, mit Williamsbrand begießen. Dazu Schokoladenpudding servieren.