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Karamellbonbons

Karamellbonbons

1 h
Zeit:
57
kcal
Kalorien:
Health Score:
44 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Zucker
50 g Honig
5 EL Wasser
1 Bio-Orange (Abrieb)
250 g Schlagsahne
50 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerSchlagsahneHonigButterWasserBio-Orange
Zubereitung
1.
Zucker, Honig und Wasser in einen Topf geben und 2-3 Min. sprudelnd kochen lassen. Orangenschale zufügen.
2.
Sahne in einen großen Topf gießen und aufkochen. Den Karamellzucker hineingießen und unter Rühren solange kochen, bis eine braune Masse entstanden ist. Das dauert ca. 15 Min.
3.
Zur Probe einige Tropfen Karamellmasse auf eine kühle Platte oder ein Marmorbrett tropfen lassen. Wird die Masse gleich fest, ist sie in Ordnung. Butter einrühren.
4.
Eine rechteckige Form (ca. 20x30 cm) mit Alufolie auskleiden, diese einölen und die Masse hingießen und abkühlen lassen. Dann auf ein großes Brett stürzen und die Folie abziehen. Mit einem geölten Messer Quadrate ausschneiden. Die Sahne-Karamell-Bonbons vollständig auskühlen lassen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien57 kcal(3 %)
Protein0 g(0 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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