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Zutaten
für
4
Karamellcreme mit Beeren-Mix
Zutatenfür
- Zutaten
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 2 Eigelbe
- 1 Ei
- ⅛ l Milch
- ⅛ l Schlagsahne
Zubereitung
1.
50 g Zucker mit dem Ei und den Eigelb verschlagen. Milch und Sahne mit dem ausgekratztem Mark und der Vanilleschote aufkochen, dann unter Rühren in die Eimasse geben.
2.
Für den Karamellspiegel 75 g Zucker mit Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis der Zucker goldbraun ist. Sofort in die leicht geölten Förmchen füllen und schwenken, bis ein Karamellfilm am Boden ist.
3.
Eiermilch durch ein Sieb gießen und in die leicht Förmchen füllen. Die Förmchen in eine Auflaufform stellen und diese bis zur Hälfte mit kochendem Wasser auffüllen. Im vorgeheizten Backofen (180°) in ca. 30 Minuten stocken lassen. Creme Caramel auskühlen lassen. Zum Servieren auf Teller stürzen und mit Beeren garnieren.