0
Drucken
0

Karamellisierte Balsamicoäpfel

Karamellisierte Balsamicoäpfel
225
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Äpfel
100 g Zucker
200 ml Apfelsaft
60 ml Crème de Cassis
60 ml Balsamicoessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen, dann in gleich große Spalten schneiden.

2

Den Zucker in einer heißen Pfanne karamellisieren lassen und mit Apfelsaft und Creme de Cassis ablöschen.

3

Den Balsamicoessig dazugeben und bei niedriger Hitze reduzieren. Nun die Apfelspalten in die Sauce geben, erwärmen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Balsamicoäpfel eignen sich hervorragend als Beilage zum Gänsebraten.

Top-Deals des Tages

Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Pixnor 100 Stück 30mm Holzherzen Verzierungen Für DIY Dekoration
VON AMAZON
7,09 €
Läuft ab in:
bouti1583 Duschvorhänge Badewannenvorhang Große Auswahl 120/150/180/200/240 x 200cm Inkl. Ringe Kariert
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter