0

Karamellisierte Früchte in Blätterteig

Karamellisierte Früchte in Blätterteig
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
1
Blätterteig (TK, 450 g)
2
reife Bananen
1
reife Mango
2 gehäufte EL
75 g
1 Päckchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Backbleche mit kaltem Wasser abspülen. Die Blätterteigplatten darauf legen und auftauen lassen. Backofen auf 200° vorheizen. Mit einem großen runden Ausstecher oder einem Schälchen runde Törtchen (10 cm Durchmesser) ausstechen. Im vorgeheizten Backofen in 15 Min. goldgelb backen.
Schritt 2/3
Mango schälen, Fruchtfleisch großzügig vom Kern wegschneiden und in schmale Spalten schneiden. Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Bananen und Mangospalten dazugeben und kurz dünsten. Den Puderzucker und den Vanillezucker darüber streuen und bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 3/3
Blätterteigtörtchen einmal waagrecht durchschneiden und mit dem karamellisierten Obst füllen. Mit Puderzucker bestäubt, noch lauwarm servieren. Dazu passt Schlagsahne.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages