EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Karamellisierte Hähnchenkeulen mit Honig und Ingwer

Karamellisierte Hähnchenkeulen mit Honig und Ingwer

ANZEIGE
5 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
1 ActiFry-Löffel gehackter Ingwer
2 ActiFry-Löffel Honig
60 ml Sojasauce (6 EL)
800 g Hähnchenunterkeulen (8 Hähnchenunterkeulen)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojasauceZwiebelIngwerHonig
Zubereitung
1.

Für die Marinade Zwiebel schälen, fein hacken und mit Ingwer, Honig und Sojasauce verrühren.

2.

Hähnchenunterkeulen abspülen, trocken tupfen und mit der Honig-Ingwer-Marinade bepinseln. Keulen 1 Stunde ziehen lassen.

3.

Hähnchenunterkeulen in die Pfanne der ActiFry Genius XL geben, den Deckel schließen und Programm 6 wählen. Die angegebene Garzeit befolgen. Anschließend auf eine Platte geben und servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.