Karamellisierte Mandelblättchen

mit Marzipan
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Karamellisierte Mandelblättchen
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Health Score:
45 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 6 h
Fertig
Kalorien:
298
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien298 kcal(14 %)
Protein9 g(9 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,3 mg(53 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium238 mg(6 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin6 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
6
Zutaten
125 g Eiweiß
190 g Marzipanrohmasse
60 g Puderzucker
125 ml Milch (1,5 % Fett)
20 g geriebene Mandelkerne
40 g Mehl
Butter für das Backblech
etwas Puderzucker zum Karamelisieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MarzipanrohmasseMilch (1,5 % Fett)MandelkernButter

Zubereitungsschritte

1.

Das Eiweiß mit der zerbröckelten Marzipanrohmasse vermischen.

2.

Den gesiebten Puderzucker, die Milch, die Mandeln und das Mehl unterrühren, so dass ein glatter Teig entsteht.

3.

Abgedeckt einen halben Tag stehenlassen.

4.

Ein Backblech buttern und den Teig darauf mit Hilfe einer Schablone zu Blättern verstreichen.

5.

Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad leicht bräunen lassen.

6.

Herausnehmen, sofort vorsichtig mit einer Palette vom Backblech lösen und zum Auskühlen flach auf ein Tablett legen.

7.

Vor dem Servieren großzügig mit Puderzucker bestäuben und unter einem vorgeheizten Grill goldbraun karamelisieren lassen.

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