0
Drucken
0

Karamellisierte Mascarpone-Feigen

Karamellisierte Mascarpone-Feigen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eine beschichtete Pfanne stark erhitzen. Die Feigen mit der Schnittseite in den Zucker drücken und mit dieser nach unten in die Pfanne geben. 

2

10-15 Sekunden braten, sodass der Zucker schmilzt. Herausnehmen und auf Teller verteilen. 

3

Jeweils einen Klecks Mascarpone dazusetzen und mit dem Löffelrücken eine Mulde formen; diese mit Ahornsirup füllen. Ergibt 4 Portionen.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages