print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Karamellisierte Rotwein-Brombeeren

von Liz and Jewels
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Karamellisierte Rotwein-Brombeeren
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
2 EL
Becel Gold
125 g
1 EL
50 ml
Salz “Sel au Merlot Cabernet” (das ist ein Salz mit Rotweinaroma, es kann aber auch normales Salz genommen werden)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrombeereZuckerRotweinSalz

Zubereitungsschritte

1.

Becel Gold erhitzen. Zucker darin karamellisieren. Brombeeren darin wenden und mit Rotwein ablöschen.

2.

In Schälchen füllen, mit etwas Salz bestreuen. Unbedingt noch lauwarm servieren.

3.

Schmeckt mit Vanilleeis und Schlagsahne.

Schreiben Sie den ersten Kommentar