0
Drucken
0

Karamellisierter Fenchel

mit Apfel

Karamellisierter Fenchel
114
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen als Beilage
1 EL Margarine
1 kleine Fenchelknolle
20 Salbeiblätter
2 grüne Äpfel
3 EL Weißwein
1 TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fenchel in dünne Streifen schneiden. Die Äpfel entkernen und in Spalten schneiden.

Die Butter in einem großem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen und den Fenchel goldgelb andünsten, den Salbei hinzugeben und 1 Minute dünsten.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Mit Meersalz und weißem Pfeffer abschmecken und Äpfel, Wein und Zucker hinzugeben.

3

Abdecken und einige Minuten kochen, bis die Äpfel weich werden und karamellisieren. Nicht zu stark bräunen.

Zu gegrillten Schweinekotellets oder -filets servieren.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages