0
Drucken
0

Karamellpudding

Karamellpudding
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 walnussgroßes Stück Butter
500 ml Milch (1,5 % Fett)
1 gehäufter EL Zucker
3 gehäufte TL Mondamin
1 Päckchen Vanillezucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter mit Zucker bräunen. Milch zum Kochen bringen und die gebräunte Zuckermasse darunterrühren, bis sie aufgelöst ist. Mondamin mit etwas Milch anrühren, in die Milchmasse einrühren und diese nochmals aufkochen.

2

Mit dem Vanillezucker verfeinern und in 4 mit kaltem Wasser ausgespülte Tassen geben. Erkalten lassen, stürzen und mit aufgetauten Himbeeren servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages