Karamellsauce

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Karamellsauce
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Health Score:
2,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
511
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien511 kcal(24 %)
Protein1 g(1 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker52 g(208 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K1,8 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium92 mg(2 %)
Calcium39 mg(4 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren20,6 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin87 mg
Zucker gesamt54 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Butter
75 g brauner Zucker
75 g Zucker
75 g Zuckerrübensirup hell
150 ml Schlagsahne
Meersalz Flakes
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneButterZuckerMeersalz
Produktempfehlung
Passt sehr gut zu Eiscreme oder Kuchen.

Zubereitungsschritte

1.

Die Butter mit dem braunen Zucker, dem Zucker, dem Sirup und der Sahne in einen Topf geben.

2.

Unter Rühren aufkochen und etwa 15 Minuten zu einer cremigen Karamellsauce einköcheln lassen.

3.

Von der Hitze nehmen, mit einer Prise Salz verfeinern und auskühlen lassen.

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