0
Drucken
0

Karamelpfirsiche

Karamelpfirsiche
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 sehr feste Pfirsiche
1 TL Butter
100 g Zucker
1 Becher Joghurt
1 gehäufter EL Zucker
2 EL Zitronensaft
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten. Dann halbieren, entsteinen, vierteln und abtropfen lassen.

2

Butter mit Zucker in einer Pfanne oder Auflaufform so lange erhitzen, bis der Zucker gebräunt ist. Die Pfirsiche in die Karamelsauce legen, unter häufigem Wenden gar dünsten lassen.

3

Für die Sauce Joghurt mit einem gehäuftem EL Zucker und 1-2 EL Zitronensaft abschmecken. Sahne steif schlagen, unterheben und die Sauce zu den heißen Pfirsichen reichen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages