0

Karamelpfirsiche

Karamelpfirsiche
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 sehr feste Pfirsiche
1 Msp. Butter
100 g Zucker
1 Becher Joghurt (0,1 % Fett)
1 gut gehäuften EL Zucker
2 EL Zitronensaft
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Pfirsiche kurze Zeit in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren, entsteinen, vierteln und abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Butter mit Zucker in einer Pfanne oder Auflaufform so lange erhitzen, bis der Zucker gebräunt ist. Die Pfirsiche in die Karamelsauce legen und unter häufigem Wenden gar dünsten lassen.

Schritt 3/3

Für die Sauce Joghurt mit dem Zucker und dem Saft abschmecken. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Sauce zu den heißen Pfirsichen reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages