Karbische Bananenchips

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Karbische Bananenchips
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Kochbananen
Pflanzenfett zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Kochbanane

Zubereitungsschritte

1.
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Reichlich Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Bananen hineinlegen und im Fett schwimmend ca. 2 Minuten je Seite goldbraun und kross braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Sofort servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite