0

Kardinalsauce

Kardinalsauce
0
Drucken
255
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml
250 ml
500 ml
50 g
75 g
gekochtes Hummerfleisch
gewürfelte rote Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fisch- und Pilzfond aufkochen und um die Hälfte reduzieren, Bechamelsauce zugeben, erhitzen und passieren.

Schritt 2/2

Hummerfleisch pürieren, mit Butter und Paprika vermischen und unter die Sauce heben. Abschmecken. Passt zu Seefisch.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages