0
Drucken
0

Kardy-Vorspeise

Kardy-Vorspeise
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salz
3 Knoblauchzehen
100 g Champignons
2 Sardellenfilets
4 EL Weißwein
süße Sahne
2 Eigelbe
2 Fenchelknollen
800 g Kardy-Staude
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kardystaude teilen, Blätter entfernen und eventuell vorhandene Fäden abziehen (wie bei Rhabarber). 

2

Dann die Stiele waschen und in Salzwasser mit Zitronensaft ca. 15-20 Minuten kochen. 

3

Anschließend abtropfen lassen, in wenig Mehl und in den mit Salz und Pfeffer verquirlten Eiern wenden und auf Alu Folie legen. 

4

Nun die Stiele mit reichlich Öl übergießen, mit Parmesan bestreuen und unter dem vorgeheizten Grill 8-10 Minuten garen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages