0
Drucken
0

Karelischer Eintopf

Karelischer Eintopf
20 min
Zubereitung
7 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch und vorbereitete Innereien in große Würfel schneiden. Das Gemüse schälen und ebenfalls würfeln. Alles mit den Gewürzen in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen (die Zutaten sollen bedeckt sein, darum die Wassermenge je nach Topfgröße variieren).

2

Zugedeckt im auf 80° vorgeheizten Ofen 2,5 bis 4 Stunden garen lassen. Je länger das Gericht gart, desto besser ist es, denn das Fleisch soll sehr mürbe sein.

Zusätzlicher Tipp

Als Variante geben manche Finnen Pfifferlinge hinein. Als Beilage: Kartoffeln und Salat aus roten Beten und Salzgurken.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages