0

Karella in Kokossauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Karella in Kokossauce
0
Drucken
1 h 5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
mittelgroße Bittergurken (Karella)
1
1
kleine Dose Sojabohnensprosse
1
frische rote Chilischote
3
1 Msp.
Terasi (Garnelenpaste) oder 1 Tl Rinderinstantbrühe
1
daumengroßes Stück frischer Ingwer
2 TL
Palmzucker oder 2 EL Ahornsirup
3 EL
300 ml
ungesüßte Kokosmilch
150 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Karellas waschen, der Länge nach aufschneiden und das die Kerne umgebende, welche Fruchtfleisch herausschaben. Dann die Früchte 10 Min in lauwarmes Wasser legen, abtropfen lassen und in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Die Karotte waschen, schälen und ebenso wie die Frühlingszwiebel und die Chilieschote in feine Streifen schneiden.

Schritt 2/2

Den feingehackten Knoblauch mit den restlichen Würzzutaten zu einer sämigen Paste verrühren und in leicht erhitztem Öl ca. 3 Mm unter ständigem Rühren andünsten, dann die Kokosmilch und das Wasser aufgießen und alles abgedeckt 15 Min. weiter köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Als Beilage eignet sich hervorragend Reis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages