0

Karella in Kokossauce

Karella in Kokossauce
0
Drucken
1 h 5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
mittelgroße Bittergurken (Karella)
1
1
kleine Dose Sojabohnensprosse
1
frische rote Chilischote
3
1 Msp.
Terasi (Garnelenpaste) oder 1 Tl Rinderinstantbrühe
1
daumengroßes Stück frischer IngwerHier kaufen!
2 TL
Palmzucker oder 2 EL AhornsirupHier bestellen
3 EL
300 ml
150 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Karellas waschen, der Länge nach aufschneiden und das die Kerne umgebende, welche Fruchtfleisch herausschaben. Dann die Früchte 10 Min in lauwarmes Wasser legen, abtropfen lassen und in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Die Karotte waschen, schälen und ebenso wie die Frühlingszwiebel und die Chilieschote in feine Streifen schneiden.

Schritt 2/2

Den feingehackten Knoblauch mit den restlichen Würzzutaten zu einer sämigen Paste verrühren und in leicht erhitztem Öl ca. 3 Mm unter ständigem Rühren andünsten, dann die Kokosmilch und das Wasser aufgießen und alles abgedeckt 15 Min. weiter köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Als Beilage eignet sich hervorragend Reis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Efoshm Lebensmittel Lagerbehälter - Frischhaltedosen Set - Aus BPA-freiem Kunststoff mit luftdicht schließenden Deckeln. stapelbar, 5 Stück
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Fusion Smart | 23 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Allesschneider | Gemüsehobel | Bekannt aus TV | Neu
VON AMAZON
54,95 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Vorhänge 2 Stück Verdunklungsvorhang Verdunklungsgardinen mit Ösen schwarz 145 x 245 cm LRB245H-2
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages