0

Karfiol mit Rahm und Bröseln

Karfiol mit Rahm und Bröseln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Blumenkohl
50 ml Rahm
1 EL Butter
2 EL Semmelbrösel
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Blumenkohl putzen und in starkes kaltes Salzwasser legen, um ihn evtl. von Würmen zu befreien. Nach 20 Minuten wird er gewaschen und in leichtem Salzwasser ohne Deckel langsam gar gezogen.

Schritt 2/2

Danach herausnehmen, abtropfen und in einer erwärmten Porzellanschüssel mit dem Rahm übergießen. Mit Semmelbröseln, welche in Butter geröstet wurden, wird der Blumenkohl bestreut und im Ofen erwährmt. Der fein gestiftelte Kohlrabi auf gleiche Weise zubereiten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COLORE VIBRANT LIFE - Hochwertiges Acrylfarben Set - 48 (22ML) Tuben mit VibrancePro Rich Pigment Technologie – Farbset für Anfänger und Profis.
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Finether Saugroboter Staubsauger-Roboter
VON AMAZON
118,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages