0
Drucken
0

Karibik-Salat

Karibik-Salat
255
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Früchte schälen. Die Ananas in Scheiben, die Papaya und die Guavas in Stücke schneiden und entkernen. Die Limetten heiß waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Zucker mit dem Orangensaft, dem Zimt und der aufgeschnittenen Vanilleschote aufkochen, dann abseihen und abkühlen lassen. Die Sauce mit wenig Muskat, dem Ingwer und dem Rum würzen, über die Früchte gießen und alles 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Ananas in Scheiben schneiden

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter