0
Drucken
0

Karibische Süßkartoffel-Kokossuppe mit Garnelen

Karibische Süßkartoffel-Kokossuppe mit Garnelen
298
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Süßkartoffeln und Ingwer schälen und in Stücke schneiden. Beides in einen Topf geben und mit Brühe aufgießen, ca. 15 bis 20 Min. weich kochen, pürieren und ggf. mit Wasser soweit auffüllen, dass eine sämige Suppen entsteht. Kokosmilch dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Garnelen waschen, Schale und Darm entfernen. Je zwei Garnelen auf einen Spieß stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen darin anbraten. Suppe in einem Schalen geben, Garnelen hinzufügen und mit Chiliflocken und Kokosflocken bestreuen.

Wie Sie Garnelen richtig schälen und putzen
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages