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Karibischer Ananassalat mit Shrimps

Karibischer Ananassalat mit Shrimps

20 min
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Zutaten
100 g Garnelen küchenfertig
100 g Krebsfleisch eingelegt
1 Baby-Ananas
1 Schalotte
2 EL Öl
8 Blätter Kopfsalat
Salz
Cayennepfeffer
Dressing
2 EL Mayonnaise
2 EL Ketchup
Spritzer Zitronensaft
1 EL Cognac
½ TL Meerrettich Glas
Salz
Cayennepfeffer
Wasserkresse für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenKrebsfleischKopfsalatMayonnaiseKetchupÖl
Zubereitung
1.

Garnelen und Krebsfleisch waschen und trocken tupfen.

2.

Ananas mit einem scharfen Messer schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

3.

Schalotte schälen und fein hacken.

4.

Salatblätter waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen.

5.

Mayonnaise mit Ketchup, Cognac und Meerrettich verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.

6.

Salatblätter und Ananasscheiben auf Tellern anrichten.

7.

Wasserkresse waschen, putzen und trocken tupfen.

8.

Schalottenwürfel in heißem Öl abschwitzen, Garnelen und Krebsfleisch kurz mitbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und über den Salat geben. Dressing darüber träufeln und sofort mit Wasserkresse garniert servieren.

Ausgabe 02/24

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