0
Drucken
0

Karibischer Obstsalat

Karibischer Obstsalat
157
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch an der Längsseite vom Kern abschneiden, würfeln und in eine Schüssel geben.

Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und ebenfalls würfeln.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
2

Die Papaya halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, die Frucht schälen und das Fleisch in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
3

100 ml warmes Wasser mit Limettensaft und Zucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.

Die Marinade über die Früchte geben, den Salat gut vermischen und auf Portionsschälchen verteilen.

4

Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne fett goldgelb rösten und noch warm über den Obstsalat streuen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages