0
Drucken
0

Karibisches Schweinekotelett

Karibisches Schweinekotelett
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sichtbares Fett vom Fleisch entfernen und das Fleisch in eine metallfreie Schale legen. Zucker, Fruchtsaft, Rum, Kokosraspel und Zimt verrühren. Das Fleisch mit der Mischung übergießen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. 

2

Die Koteletts aus der Marinade nehmen und die Flüssigkeit zum Bestreichen aufbewahren. Die Koteletts auf dem heißen Grill 15-20 Minuten grillen, dabei immer wieder wenden und mit der Marinade bestreichen. 

3

Unterdessen den Kokosreis zubereiten. Den Reis waschen, mit dem Wasser und der Kokosmilch in einen Topf geben und langsam aufkochen. Rühren, abdecken und die Hitze reduzieren. 12 Minuten leise köcheln, bis der Reis zart und die Flüssigkeit aufgesogen ist. Den Reis mit einer Gabel auflockern.

4

Rosinen und Nüsse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kokosraspeln bestreuen. Fleisch und Reis auf vorgewärmte Teller geben und zusammen mit einem gemischten Salat servieren.

Top-Deals des Tages

Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
15,23 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
19,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages