0
Drucken
0

Karneval in Lyon

Kölsche Kaviar a la Francaise

Karneval in Lyon
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Blutwurst (zum Beispiel von Marcus Benser)
1 Knolle Knoblauch , gepellt. fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen1 Schuss Olivenöl
Blattpetersilie , fein geschnitten
1 Stange Baguette
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Blutwurst kurz wässern und den Darm abziehen. Die Wurst mit der Gabel zerdrücken und mit dem Knoblauch in gutem Olivenöl scharf anbraten. Die Petersilie unterheben und kurz mitbraten. Die Masse auf das frische Baguette streichen. Der Kölsche Kaviar schmeckt warm und auch kalt vorzüglich!

Top-Deals des Tages

Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Bodum 1446-01 Milchschäumer mit Glasgriff Latteo, schwarz
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages