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Karotten-Avocado-Salat mit Cherrytomaten

Karotten-Avocado-Salat mit Cherrytomaten

20 min
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Zutaten
200 g Kirschtomaten
2 Möhren
1 Zucchini
2 reife Avocados
1 EL Zitronensaft
3 Stiele Oregano
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Balsamico-Creme
Zubereitung
1.

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Karotten schälen und mit einem Sparschäler der Länge nach dünne Streifen abziehen. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln.

2.

Die Avocados halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken, in schmale Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft mischen.

3.

Den Oregano abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und mit dem restlichen Gemüse und dem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Teller anrichten und mit Crema di Balsamico beträufelt servieren.

Ausgabe 02/24

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