0

Karotten-Chutney

Karotten-Chutney
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
200 g
Karotten ,geraspelt
20 g
frische Ingwerwurzel ,sehr fein gehackt
2
Knoblauchzehen ,feingehackt
225 g
80 g
30 g
2 EL
1 EL
Weizenmehl (Vollweizenmehl)
4
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Karotten, Wasser, Ingerwurzel und Knoblauchzehen in einem bedeckten, mittelgroßen Topf auf mittlerer Flamme kochen, bis die Karotten weich zu werden beginnen.

Schritt 2/3

In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen.

Schritt 3/3

Die Honigmischung zu den Karotten geben und alles leise kochen lassen, bis die Mischung dick zu werden beginnt.

Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Chutneys geben indischen Gerichten ihre besondere Würze
. Es gibt kein Mahl, zu dem nicht ein oder zwei aus einer Chutney-Vielzahl gereicht werden. 
In einem festverschlossenen Glas hält sich ein Chutney einige Tage im Kühlschrank.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages