Karotten-Chutney

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Karotten-Chutney
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigMöhreRosinenCashewkernIngwerApfelessig

Zutaten

für
10
Zutaten
200 g
Möhren ,geraspelt
20 g
frischer Ingwer (sehr fein gehackt)
2
Knoblauchzehen ,feingehackt
225 g
80 g
30 g
Cashewkerne ,grob gehackt
2 EL
1 EL
Weizenmehl (Vollweizenmehl)
4
grüne Kardamomkapseln ,geöffnet
2 TL
Produktempfehlung

Chutneys geben indischen Gerichten ihre besondere Würze
. Es gibt kein Mahl, zu dem nicht ein oder zwei aus einer Chutney-Vielzahl gereicht werden. 
In einem festverschlossenen Glas hält sich ein Chutney einige Tage im Kühlschrank.

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Karotten, Wasser, Ingerwurzel und Knoblauchzehen in einem bedeckten, mittelgroßen Topf auf mittlerer Flamme kochen, bis die Karotten weich zu werden beginnen.

2.

In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen.

3.

Die Honigmischung zu den Karotten geben und alles leise kochen lassen, bis die Mischung dick zu werden beginnt.

Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.