0

Karotten-Chutney

Rezeptautor: EAT SMARTER
Karotten-Chutney
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
200 g
Karotten ,geraspelt
20 g
frische Ingwerwurzel ,sehr fein gehackt
2
Knoblauchzehen ,feingehackt
225 g
80 g
30 g
Cashewkerne ,grob gehackt
2 EL
1 EL
Weizenmehl (Vollweizenmehl)
4
grüne Kardamomkapseln ,geöffnet
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Karotten, Wasser, Ingerwurzel und Knoblauchzehen in einem bedeckten, mittelgroßen Topf auf mittlerer Flamme kochen, bis die Karotten weich zu werden beginnen.

Schritt 2/3

In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen.

Schritt 3/3

Die Honigmischung zu den Karotten geben und alles leise kochen lassen, bis die Mischung dick zu werden beginnt.

Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Chutneys geben indischen Gerichten ihre besondere Würze
. Es gibt kein Mahl, zu dem nicht ein oder zwei aus einer Chutney-Vielzahl gereicht werden. 
In einem festverschlossenen Glas hält sich ein Chutney einige Tage im Kühlschrank.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Entfeuchter, Houzetek Mini Elektrischer Luftentfeuchter 500ml Leise Raumentfeuchter tragbare Dehumidifier Air Dry Feuchtigkeitsentzugfähigkeit für Haus Küche Schlafzimmer Keller Bad, Wohnwagen, Büro, Garage - Weiß
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
WMF Party Wok Pfanne 28 cm Aluguss antihaftbeschichtet
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
MCTECH® Doppelrollo Duo Rollo Klemmfix ohne Bohren Fenster-Rollo Springrollos mit Klemmträger (90 x 150 cm, schwarz)
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages