0
Drucken
0

Karotten-Nuss-Kuchen

Karotten-Nuss-Kuchen
180
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backrohr auf 180 °C vorheizen.

2

Haselnüsse fein reiben, Karotten fein raspeln. Eigelbe mit dem Honig schaumig schlagen, Nüsse und Karotten unterrühren, Zitronensaft und Semmelbrösel beigeben.

3

Eiweiße zu steifem Schnee schlagen, vorsichtig unter die Masse heben und in eine beschichtete Kuchenform füllen.

4

Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 50 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Backrohr während des Backens nicht öffnen, da sonst der Kuchen zusammenfällt. 

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages