0

Karotten-Sellerie-Auflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Karotten-Sellerie-Auflauf
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
450 g
500 g
1 Bund
3
Eier (Größe M)
50 g
geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Sellerieknolle gut säubern und in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Karotten schälen, halbieren oder vierteln und in etwas Wasser in 10 Minuten nicht zu weich kochen.

Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 2/3

Die Sellerieknolle abtropfen lassen, schälen und grob hacken, wenn möglich im Mixer pürieren. Gewaschene Petersilie fein hacken, mit dem pürierten
Sellerie und Creme fraiche mischen. Eigelb darunterziehen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eiweiß steif schlagen und unter das Püree heben.

Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 3/3

Zum Schluß die halb gar gekochten Karotten zufügen. Eine feuerfeste Form gut buttern. Die Masse einfüllen, mit dem Käse bestreuen, und bei etwa 200°C etwa 30 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
7,59 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
75,92 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages