Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Karotten-Sellerie-Auflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Karotten-Sellerie-Auflauf
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
450 g
500 g
1 Bund
3
Eier (Größe M)
50 g
geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Sellerieknolle gut säubern und in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Karotten schälen, halbieren oder vierteln und in etwas Wasser in 10 Minuten nicht zu weich kochen.

Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 2/3

Die Sellerieknolle abtropfen lassen, schälen und grob hacken, wenn möglich im Mixer pürieren. Gewaschene Petersilie fein hacken, mit dem pürierten
Sellerie und Creme fraiche mischen. Eigelb darunterziehen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eiweiß steif schlagen und unter das Püree heben.

Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 3/3

Zum Schluß die halb gar gekochten Karotten zufügen. Eine feuerfeste Form gut buttern. Die Masse einfüllen, mit dem Käse bestreuen, und bei etwa 200°C etwa 30 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Unbekannt Me & My Big Ideas Aufkleber Pocket-Seiten, transparent, 6 Blatt, Motiv „Our Wedding Day“
VON AMAZON
10,68 €
Läuft ab in:
Bis zu 57% reduziert: vivo by Villeroy & Boch Premium Porzellan
VON AMAZON
Preis: 98,00 €
73,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 44% reduziert: JosephJoseph Küchenaccessoires
VON AMAZON
Preis: 249,99 €
187,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages