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Karotten-Walnuss-Kuchen

Karotten-Walnuss-Kuchen

20 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
3587
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Walnüsse
200 g Möhren
200 ml Honig
2 Eier
80 g Butter
1 TL Natron
1 TL Zimt
1 TL Vanilleextrakt (ungesüßt)
1 Prise Salz
50 g Rosinen
Fett für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigWalnussMöhreButterRosinenNatron
Zubereitung
1.

150 g der Walnüsse mahlen, den Rest grob hacken. Die Möhren waschen, putzen und fein raspeln. Honig, Eier, und Butter verrühren. Gemahlene Nüsse, Natron, Zimt, Vanillepulver und Salz untermischen.

2.

Anschließend die Möhren, die Rosinen und die gehackten Walnüsse hinzufügen. Teig in die gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 50 Minuten backen.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.587 kcal(171 %)
Protein50 g(51 %)
Fett249 g(215 %)
Kohlenhydrate290 g(193 %)
zugesetzter Zucker221 g(884 %)
Ballaststoffe17,9 g(60 %)
Ausgabe 02/24

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