Karottencreme mit Zimt

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Karottencreme mit Zimt
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Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 3 h 35 min
Fertig
Kalorien:
379
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien379 kcal(18 %)
Protein3 g(3 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A1,7 mg(213 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K13,5 μg(23 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium436 mg(11 %)
Calcium110 mg(11 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren14,9 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin65 mg
Zucker gesamt31 g(124 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
junge Möhren
100 ml
1 EL
75 g
½ TL
300 ml
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreSchlagsahneMilchZuckerZimtpulver

Zubereitungsschritte

1.
Die Möhren schälen, putzen, in Stücke schneiden und in kochendem Wasser ca. 15 Minuten weich kochen. Die Milch mit der Stärke, Zucker und Zimt verrühren. Zusammen mit den abgetropften Möhren in einem Mixer fein pürieren. Zusammen mit der Sahne in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Sobald die Creme angedickt ist, auf Gläser verteilen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen.
2.
Vor dem Servieren mit Krokant bestreuen.