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4
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Karottengemüse aus dem Wok mit Glasnudeln

Karottengemüse aus dem Wok mit Glasnudeln

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
310
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Möhren
Salz
1 ½ cm frischer Ingwer
300 g Chinakohl
½ Bund Koriander
250 g Glasnudeln
2 EL Sojaöl
dunkle Sojasauce nach Geschmack
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreChinakohlGlasnudelnSojaölKorianderIngwer
Zubereitung
1.

Die Karotten schälen, in 4 cm lange Stifte schneiden, in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Kohl putzen und blättrig schneiden. Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und 10-15 Minuten ziehen lassen.

3.

In einem Wok das Öl erhitzen und die Karotten mit dem Kohl und dem Ingwer unter gelegentlichem Schwenken anschwitzen. Mit der Sojasauce und Pfeffer würzen, abschmecken und den Koriander untermischen. Die Glasnudeln abgießen und nach Belieben mit dem Gemüse im Wok vermengen oder separat servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien310 kcal(15 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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