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Karottenrohkost mit Walnüssen

Karottenrohkost mit Walnüssen

30 min
Zeit:
276
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Möhren
2 rote Spitzpaprikaschoten
1 Zwiebel
1 Stange Staudensellerie
70 g Walnusskerne
1 Handvoll Liebstöckel
Für die Vinaigrette
4 EL Olivenöl
6 EL Weißweinessig
4 EL Gemüsebrühe
1 Prise Salz
weißer Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Karotten schälen und in feine Stifte schneiden/hobeln. Die Spitzpaprika waschen, entkernen und die Innenhäute entfernen. Die Paprika in feinen Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Die Selleriestangen waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Walnusskerne grob zerteilen. Alle vorbereiteten Zutaten mischen und in eine Schüssel geben.
2.
Das Öl mit dem Essig, der Gemüsebrühe, dem Salz und dem Pfeffer in eine Schüssel geben und gut mischen. Die Salatsoße über die Salate geben und mit Liebstöckelblättern bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien276 kcal(13 %)
Protein5 g(5 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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