Karottensalat

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Karottensalat
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
69
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien69 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A1,6 mg(200 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K21,1 μg(35 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium416 mg(10 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Möhren
1 TL Ingwer frisch gerieben
1 Knoblauchzehe fein gehackt
4 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreSojasauceSesamölIngwerSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Karotten schälen und grob raspeln. Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Zu den Karotten geben, vermengen und vor dem Servieren 10 Min. ziehen lassen.

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