Karottensalat mit Dill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Karottensalat mit Dill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreOlivenölDillFrühlingszwiebelZitronePfeffer

Zutaten

für
2
Zutaten
700 g
2
1
4 EL
Etwas Pfeffer
Produktempfehlung

Gut als Beilagensalat zu Fleischgerichten geeignet.

Saisonale Rezeptvideos
Zubereitung

Küchengeräte

1 Topf, 1 Messer, 1 Schüssel, 1 Knoblauchpresse

Zubereitungsschritte

1.

Karotten in Scheiben schneiden. Die Scheiben in reichlich sprudelndem Salzwasser knapp gar kochen. Den Saft einer Zitrone mit zwei Esslöffeln Weinessig mischen, Salz und Pfeffer hinzugeben und mit dem Olivenöl verrühren. Für die Soße den Dill feinhacken, Knoblauch pressen und unter die Marinade mischen. Mit den Karotten vermischen und eine Viertelstunde ziehen lassen.