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Karottensalat mit Pinienkernen und Joghurtdressing

Karottensalat mit Pinienkernen und Joghurtdressing

20 min
Zeit:
178
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL getrocknete Cranberrys
6 EL Apfelsaft
700 g Möhren
2 Stiele Minze
2 EL Pinienkerne
250 g Naturjoghurt
3 EL Orangensaft
Salz
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Die Cranberries in Apfelsaft einweichen.
2.
Die Karotten schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten, herausnehmen und beiseite stellen.
3.
Den Joghurt mit dem Orangensaft verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
4.
Die Cranberries abtropfen lassen und mit den Karotten, den Minzblättchen und den Pinienkernen mischen. Das Joghurtdressing untermischen, abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien178 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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