0

Karottenspaghetti mit Joghurt und Nüssen

Karottenspaghetti mit Joghurt und Nüssen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Joghurt
½ kleine Banane
1 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
2 große Möhren
1 EL Zitronensaft
2 EL Haselnussblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Joghurt mit der Banane, dem Zitronensaft und Zucker fein pürieren und auf 4 Gläser verteilen. Die Möhren schälen, auf einem Juliennehobel zu langen, Spaghetti’ hobeln, bzw. mit dem Zestenreißer zu Spaghetti ziehen.

Schritt 2/2

In kochendem Wasser mit Zitronensaft 2 Minuten blanchieren, abgießen und eiskalt abschrecken. Mit den Nüssen auf dem Joghurt anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar