0
Drucken
0

Karottentopf mit Rauchfleisch

Karottentopf mit Rauchfleisch
570
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rauchfleisch
1 gehackte Zwiebel
1 Tasse Fleischbrühe
500 g junge Karotten
250 g grüne Bohnen
250 g kleine Kartoffeln
Salz, Essig, Pfeffer
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch klein schneiden und anrösten, die gehackte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen, Fleischbrühe zugießen.

2

Karotten, Kartoffeln, Bohnen dazugeben. 30 Minuten dünsten. Mit den angegebenen Gewürzen abschmecken und den Schnittlauch untermischen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages