0
Drucken
0

Karpfen

mit Weißwein-Meerrettich Sauce

Karpfen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Karpfen von 1,5kg
Sauce
125 ml Fischsud
125 ml Weißwein
3 EL Meerrettich
1 TL Zucker
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Karpfen in Portionsstücke teilen und im Fischsud 10-15 Minuten ziehen lassen.

2

Fischsud und Weißwein, Meerrettich und Zucker aufkochen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 104,95 €
53,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages