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Karpfen

auf "ungarische Art"

Karpfen
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Karpfen
Saft von 1 Zitronen
Salz
150 g magerer Räucherspeck
2 Zwiebeln
125 ml Fleischbrühe
gemahlener schwarzer Pfeffer
250 ml Milch
1 EL Edelsüß- Paprika
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Zubereitungsschritte

1

Karpfen ausnehmen, waschen, innen und außen mit Zitronen saft beträufeln und salzen. Räucherspeck in Streifen, Zwiebeln in Würfel schneiden.

2

Speck in Bratentopf anbraten. Zwiebeln gelb werden lassen und Karpfen hineinsetzen. Fleischbrühe zugießen, Fisch pfeffern. Zugedeckt im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten garen. Danach Deckel vom Topf nehmen.

3

Milch mit Paprika verrühren, unter die Soße mischen und den Fisch mit der Soße einige Male übergießen, noch 10 Minuten braten. Mit gerösteten Kartoffeln und einem Paprikasalat servieren.

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